СоусПерец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.Лук и чеснок мелко покрошить. Помидор очистить от кожицы. Для этого сделать на помидоре надрезы и опустить помидор в кипяток на несколько секунд. Затем выложить помидор и снять с него кожицу. Нарезать помидор соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидор, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут). Добавить укроп, перемешать.Выложить соус в форму, разровнять. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.Готовим заправкуЗелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Овощи полить заправкой. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180° C в течение часа. Через 30 мин. фольгу можно снять и продолжать запекать. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.