Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Овощной пудинг

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Одну морковь отложить, остальную очистить и нарезать кружочками. Вымытый сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать кубиками.
  2. Брокколи разделить на кочанчики, вымыть. Овощи варить отдельно в кипящей подсоленной воде по 5 мин. Затем остудить.
  3. Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 мин. и нагреть до растворения. Яйца и 2 яичных желтка размешать в сливках, добавить желатин и все хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  4. Квадратную форму (ок. 30 см) выложить фольгой, смазанной сливочным маслом. Положить овощи, залить яично-сливочной смесью. Готовить на водяной бане в разогретой до 150°С духовке ок. 60 мин.
  5. Тем временем нарезать мелкими кубиками оставшуюся морковь и очищенный лук. Слегка обжарить (ок. 5 мин.) в разогретом масле. Приправить солью, перцем, карри и базиликом. Затем добавить измельченные помидоры и томатную пасту, тушить 10 мин. и еще раз приправить специями,
  6. Незадолго до подачи на стол достать овощное блюдо из формы, удалить фольгу. Разрезать на куски толщиной ок. 1 см. Подать с томатным соусом.
Порция содержит: ок. 16 г белка, 51 г жира, 21 г углеводов = 639 ккал.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4