Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Овощные блюда / Следующий рецепт

Рулет с капустой

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту почистить, целиком опустить в кипящую соленую воду на 10-12 мин.
Дать воде стечь, отделить листья от кочерыжки.

Добавить в фарш замоченный и отжатый хлеб, нарезанный кубиками лук, порубленную петрушку, соль и перец и хорошо вымесить.
Лист алюминиевой фольги размером 30*20 см смазать жиром, выложить на него ломтики сала и капустные листья. Сверху положить фарш.

С помощью фольги придать массе форму большого голубца. Обвязать рулет нитками и обжарить со всех сторон в горячем жире в глубоком сотейнике. Влить вино и 1/8 л воды, накрыть крышкой и тушить 45 мин.
Образовавшуюся при жарении жидкость загустить белой пассеровкой.

На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварной картофель.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4