Чеснок очистить и мелко нарубить. Лимонную траву перебрать и нарезать мелкими кубиками. Кинзу вымыть и крупно нарезать. Филе курицы нарезать тонкими полосками. Натереть на (не очень крупной) терке мякоть кокоса. Нагреть 200 мл воды и, непрерывно помешивая, растворить в ней мякоть кокоса. Сильно нагреть в воке арахисовое масло, и обжарить в нем чеснок вместе с пастой карри. Влить кокосовую массу, приправить рыбным соусом и сахаром, довести до кипения. Влить бульон, еще раз довести до кипения и положить полоски курятины. Кипятить карри 5-8 мин на медленном огне, затем приправить солью, перцем, кинзой и лимонной травой. Подайте к этому блюду ароматный рис.Курица с карри считается традиционным блюдом таиландской кухни. Необходимые ингредиенты можно купить в азиатских магазинах.