Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для вока / Следующий рецепт

Курица с карри

Ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок очистить и мелко нарубить.
Лимонную траву перебрать и нарезать мелкими кубиками.
Кинзу вымыть и крупно нарезать.
Филе курицы нарезать тонкими полосками.
Натереть на (не очень крупной) терке мякоть кокоса.
Нагреть 200 мл воды и, непрерывно помешивая, растворить в ней мякоть кокоса.
Сильно нагреть в воке арахисовое масло, и обжарить в нем чеснок вместе с пастой карри.
Влить кокосовую массу, приправить рыбным соусом и сахаром, довести до кипения.
Влить бульон, еще раз довести до кипения и положить полоски курятины.
Кипятить карри 5-8 мин на медленном огне, затем приправить солью, перцем, кинзой и лимонной травой.
Подайте к этому блюду ароматный рис.

Курица с карри считается традиционным блюдом таиландской кухни.
Необходимые ингредиенты можно купить в азиатских магазинах.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4