Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Морковная запеканка с фрикадельками

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Очищенную морковь нарезать тонкими кружочками. Петрушку вымыть под струей холодной воды, промокнуть полотенцем. Несколько веточек отложить, остальную мелко нарезать.
  2. Морковь немного поварить в подсоленной воде с веточками петрушки.
  3. В свиной фарш добавить 1 яичный желток, посолить, поперчить, тщательно вымесить.
  4. Из готового фарша сделать маленькие фрикадельки.
  5. Разогреть овощной бульон, добавить бульонный кубик, размешать и довести до кипения. Бульон немного остудить, при постоянном помешивании добавить второй желток.
  6. Форму для запекания соответствующего размера смазать жиром.
  7. Фрикадельки и кружочки моркови положить в форму рядами.
  8. Соус вылить на запеканку маленькими порциями. В отдельной миске перемешать мелко нарезанную петрушку, молотые сухари, сыр и посыпать запеканку. Положить маленькие кусочки сливочного масла.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке ок. 25 мин., пока на поверхности не образуется золотисто-коричневая хрустящая корочка.

Содержание калорий зависит от использованных готовых продуктов.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4