В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи). Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин). Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин. Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например. Когда тесто готово, выложить на стол, смазать стол растительным маслом, слепить пирожки. Выпекать в прогретой духовке, при 250°С, затем при 150°С - 30 мин. Готовые пирожки накрыть сверху полотенцем и дать постоять.Начинка для пирожковКапусту нашинковать. Лук и морковь пассеровать в масле на медленном огне, добавить капусту и немного воды + 1 кубик бульона. Тушить капусту до готовности. Готовую капусту выложить на тесто и сложить пирожок, завернув конвертом. Форму пирожка сделайте по своему вкусу. Класть пирожки на противень швом вниз.