Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Пирожки с капустой

Рецепт от Антонины

Дрожжевое тесто

Способ приготовления

В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи).
Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин).
Дать постоять при 50°С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин.
Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например.
Когда тесто готово, выложить на стол, смазать стол растительным маслом, слепить пирожки.
Выпекать в прогретой духовке, при 250°С, затем при 150°С - 30 мин.
Готовые пирожки накрыть сверху полотенцем и дать постоять.

Начинка для пирожков

Капусту нашинковать.
Лук и морковь пассеровать в масле на медленном огне, добавить капусту и немного воды + 1 кубик бульона.
Тушить капусту до готовности.
Готовую капусту выложить на тесто и сложить пирожок, завернув конвертом.
Форму пирожка сделайте по своему вкусу.
Класть пирожки на противень швом вниз.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4