Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Экзотические кармашки

Для теста

Для начинки

Способ приготовления

Муку просеять.
Добавить творог, маргарин, соль, соду, сахарную пудру и замесить эластичное тесто.
Лучше всего это сделать с помощью ручного миксера.
Тесто поставить на 30 мин. в холодильник.
Тем временем приготовить начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток.
Манго и киви очистить и нарезать ломтиками.
Фрукты можно обвалять в кокосовой стружке. Вкус будет ещё более экзотическим.

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и нарезать квадратами размером ок. 10x10 см.
На каждый квадрат положить по 1 ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов.
Углы загнуть к середине и прижать. 'Кармашки' выложить на выстланный пергаментом противень.

Температура выпекания: 200°С.

Время выпекания: ок. 25-30 мин.

Готовое изделие немного остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Совет: загнутые уголки 'кармашков' можно также смазать лимонной или ромовой глазурью.

1 изделие содержит: ок. 9 г белка, 20 г жира, 35 г углеводов = ок. 360 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4