Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Первое / Следующий рецепт

Мексиканский фасолевый суп

Ингредиенты

Способ приготовления

Сало и очищенные луковицы нарезать маленькими кубиками.
Мясо нарезать кубиками или полосками.
Перец помыть, удалить семена, нарезать вдоль на тонкие ломтики.

Сало растопить в большой кастрюле и обжарить в нем мясо в течение 3 мин.
Потом мясо вынуть. Лук и перец тушить около 7 мин. в том же жире, посыпав овощи тимьяном.

Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю овощами и тушить 1 мин. Залить все куриным бульоном, добавить мясо и довести до кипения.

Посыпать суп красным перцем и подавать со свежей зеленью.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4