Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Тунец с овощами по-китайски

Тунец, как и всякая жирная рыба, - один из самых богатых источников омега-3 жирных кислот, которые помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Морковь содержит антиоксидант бета-каротин. Содержащиеся полиненасыщенные кислоты в овощах с кунжутным маслом понижают холестерин.
2 порции, в каждой 400 калорий, 13 г жира, 20 г углеводов
- Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Замаринуйте стейки из тунца в смеси из лимонного сока с цедрой, половины количества имбиря и соевого соуса.
  2. Пока маринуется тунец, приготовьте овощи.
    Разогрейте в сковороде вок по однойстоловой ложке кунжутного и подсолнечного масла. Добавьте остатки имбиря, чеснок и чили. Жарьте, постоянно двигая сковороду, в течение минуты.
  3. Добавьте в сковороду кукурузу, цуккини, морковь, фасоль и фенхель. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Выложите овощи в отдельную емкость и накройте, чтобы они оставались горячими.
  4. Разогрейте остатки кунжутного масла в антипригарной сковороде (желательно взять сковороду гриль), обжарьте стейки из тунца до готовности. Подавайте с овощами.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4