Замаринуйте стейки из тунца в смеси из лимонного сока с цедрой, половины количества имбиря и соевого соуса.
Пока маринуется тунец, приготовьте овощи. Разогрейте в сковороде вок по однойстоловой ложке кунжутного и подсолнечного масла. Добавьте остатки имбиря, чеснок и чили. Жарьте, постоянно двигая сковороду, в течение минуты.
Добавьте в сковороду кукурузу, цуккини, морковь, фасоль и фенхель. Обжаривайте все вместе еще 10 минут. Выложите овощи в отдельную емкость и накройте, чтобы они оставались горячими.
Разогрейте остатки кунжутного масла в антипригарной сковороде (желательно взять сковороду гриль), обжарьте стейки из тунца до готовности. Подавайте с овощами.