Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Ветчина в медовой глазури

1 порция - 234 кал.
Рассчитано на 8-10 порций

Ингредиенты

Для медовой глазури

Способ приготовления

  1. Положите окорок в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы он был покрыт целиком. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, сельдерей. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2,5 часа (можно сварить мясо гораздо быстрее в скороварке). Охладите.
  2. Острым ножом срежьте толстую шкурку, оставьте небольшой слой жира. Прочертите на нем ножом надрезы в виде сеточки. Положите окорок на противень. Смажьте горчицей и в нескольких местах в надрезы воткните кусочки имбиря.
  3. Для глазури: сахар, мед и коньяк нагрейте в кастрюле - пока сахар не растает. Обмажьте полученной смесью окорок.
  4. Запекайте 30-40 мин. на среднем огне.

Наш совет:

На гарнир подайте запеченный картофель с хрустящей корочкой. Чтобы картофель не пересох в духовке, вначале отварите его в течение 5 мин., воду слейте, выложите в форму, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, посолите, посыпьте чесноком и укропом - и вот теперь запекайте.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4