Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Свинина в тесте с курагой

1 порция - 730 кал.
Рассчитано на 6 порций

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. На растительном масле (2 ст.л.) обжарьте лук 10 мин. до мягкости.
    Добавьте уксус и дайте ему выкипеть, влейте на сковороду вино, 150 мл воды и положите курагу.
    Доведите до кипения и тушите 20 мин., пока жидкость не испарится.
    Посолите и поперчите, добавьте зелень и отставьте в сторону. Половину смеси с курагой оставьте для соуса.
  2. Разрежьте филе на 6 частей, посыпьте перцем.
    На растительном масле (1 ст.л.) обжарьте мясо со всех сторон, чтобы оно зарумянилось, отставьте в сторону.
  3. На присыпанном мукой столе раскатайте пласт теста толщиной 3 мм, нарежьте квадратами так, чтобы в них можно было завернуть куски свинины.
    На тесто положите немного смеси с курагой и начинайте заворачивать мясо, добавляя курагу.
    Смочите края теста и слепите в виде трубочки - по бокам оставьте края открытыми.
  4. Смажьте трубочки взбитым яйцом, посолите. Охладите.
  5. Выложите трубочки на противень и запекайте в течение получаса на сильном огне.
  6. Для соуса: Оставшуюся смесь с курагой смешайте с бульоном, доведите до кипения и кипятите 5-10 минут.
    Подавайте с запеченной свининой и обжаренной красной капустой.
  7. Для гарнира: Краснокочанную капусту потушите с луком и сливочным маслом.
    Поперчите, посолите, добавьте немного сахарной пудры, винного уксуса и воды.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4