Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Куриные грудки с фенхелем

Очень простое и недорогое блюдо с тонким сочетанием нежного белого мяса и фенхеля. В куриной грудке мало жира, зато много белка, а фенхель хорош тем, что содержит достойное количество витамина С.

2 порции, в каждой 324 ккал, 25 г жира, 6 г углеводов

Ингредиенты

Способ приготовления

Время приготовления: 1 час и 10 минут.
  1. Тонко нарезанные ломтики фенхеля выложите в ряд на противень или в любую емкость для запекания. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла. Запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до температуры 200°С.
    Смешайте нарезанную зелень эстрагона, орегано или базилика с нерафинированным оливковым маслом и выложите получившуюся смесь на куриные грудки.
  2. Заверните каждый кусочек курицы в ломтик ветчины. Выложите курицу на запеченный фенхель, поставьте в духовку и запекайте 20 минут. Положите томатный соус и продолжайте запекать еще 5 минут.
  3. Отварите зеленую стручковую фасоль или приготовьте в пароварке. Подавайте с запеченной курицей.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4