Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Фриттата с лисичками

Ингредиенты

Способ приготовления

Грибы почистить и вымыть. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
В сковороде с толстым дном разогреть 30 г сливочного и 2 ст.л. оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
Добавить грибы и жарить на сильном огне 3–4 минуты, затем посолить, поперчить и посыпать сухим орегано.
Мелко изрубить укроп, базилик и половину зелени добавить в грибы.
Жарить еще 3–4 минуты.
Затем посыпать грибы оставшейся зеленью, добавить сок лимона и снять с огня. В жароупорной форме растопить 30 г сливочного и 2 ст.л. оливкового масла.
Венчиком взбить яйца.
Выложить грибы в форму, влить яйца и подержать на медленном огне, чтобы яйца схватились.
Затем отправить фриттату в разогретую до 230°С духовку еще на 1–2 минуты.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4