Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пудинги / Следующий рецепт

Липкий Ирисовый Пудинг

На 6–8 порций:

Для пудинга

Для масляного шотландского соуса

Способ приготовления

Пудинг:

1. Грубо нарежьте финики и положите их в миску
с 200 мл кипящей воды, бикарбонат
соды и кофе. Хорошо перемешайте и отложите на 20
минут, чтобы впитаться.

2. Разогрейте духовку до 180°C.
Обильно смажьте жаростойкое блюдо около 1½
литров в объеме.

3. Взбейте вместе масло и коричневый сахар
в большой миске электрическим миксером до
светлого и пушистого состояния. Добавьте ваниль и
тщательно взбейте яйца, по одному за раз.

4. Просейте вместе муку, разрыхлитель,
корицу и какао-порошок и добавьте в
жидкое тесто.

5. Залить финики вместе с
жидкостью, в кухонный комбайн и измельчите
до гладкого пюре. Добавьте в тесто, затем
тщательно соскребите семена ванили в готовое тесто.

6. Выпекайте 35–40 минут или до состояния когда
зубочистка вставленная в тесто выходит чистой.

Ирисовый соус:

7. Пока готовится пудинг, приготовьте
соус из ириски.

Растопите сливочное масло в кастрюле
на слабом огне.

Как только оно растает, добавьте коричневый сахар и сливки,
затем увеличьте огонь
до среднего и продолжайте перемешивать до тех пор,
пока смесь не начнет кипеть.

Взбейте смесь на огне в течение 2-3 минут,
используя электрический миксер,
затем добавить лимонный сок и взбить еще 2-3 минуты.

Вылейте соус в теплостойкий кувшин и
подавайте с пудингом.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4