Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Свинина, запеченная с картошкой

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 210–220°С.
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать надрезы на коже.
Растереть в ступке чеснок, лавровые листы, перец.
Добавить 4–5 ст.л. оливкового масла.
Смазать мясо этим маринадом, положить в глубокую миску и поставить на один час в холодильник.
Крупно нарезать почищенный картофель и отварить его в подсоленной воде в течение 5–10 минут.
Воду слить, сохранив немного картофельного отвара.
Свинину положить на решетку кожей вниз и запекать на верхнем уровне духовки.
Отваренный картофель выложить на противень, полить оставшимся оливковым маслом и поставить запекаться под свинину.

Через час полить мясо картофельным отваром, и перевернуть картофель.
Запекать еще около 30–40 минут. Готовую свинину присыпать крупной солью или полить соевым соусом.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4