Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Вторые / Следующий рецепт

Плов

Ингредиенты

Способ приготовления

Раскалить казан или вок.
Положить мясо в вок и обжарить до золотистой корочки.
Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с мясом и луком.
Добавить измельченный чеснок.
Посолить немного и поперчить.
Мясо залить кипятком, на 1 см прикрывая мясо.
Дать воде закипеть, добавить хорошо промытый рис.
Посолить, поперчить, можно добавить специи (зиру, куркумау, кориандр, барбарис).
Все перемешать и уменьшить огонь.
Готовить плов на медленном огне, до полного выкипания воды.
Отключить огонь, перемешать плов и подавать.




Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4