Добавить 3 ст.л. растительного масла и перемешать,
Добавить соль и специи по вкусу и перемешать,
Добавить 2 стак. кипящей воды и перемешать (400 г),
Накрыть крышкой и подождать 5 мин,
Перемешать кус кус и оставить на 5 мин. с открытой крышкой.
Курица с фасолью и помидорами
500 г курицы (грудка, окорочка),
350 г фасоли,
500 г помидоров,
150 г лука,
зелень по вкусу,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на 4 часа. Затем отварить до готовности (разные сорта фасоли варятся разное количество времени, около часа). Лук мелко покрошить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, жарить 20 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Добавить фасоль (воду, в которой она варилась, слить), перемешать. Добавить зелень, перемешать, подавать к столу.На блюдо выложить кус-кус. В центре сделать ямку в которую выложить курицу с фасолью и помидорами.