Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

Фламбированные фрукты

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Бананы очистить и разрезать вдоль.
2. Сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Фрукты обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар.
3. Влить лимонный и апельсиновый сок или воду подогреть.
4. Ром или коньяк налить в половник, зажечь и вылить в сковороду на фрукты (по желанию).
5. Готовые фрукты подавать вместе с мороженым (по желанию).

Порция содержит: ок. 3 г белка, 5 г жира, 97 г углеводов = 507 ккал.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4