500 г свежей клубники, корпусом, расквартированных вдоль,
1/3 чашки (55 г) сахарной пудры,
50 мл Grand Marnier ликер,
2 полоски апельсиновой цедры.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180 ° С. Взбейте яйца, желтки, сливки, молоко, сахар и ваниль в средней миске. Вылейте смесь через сито в 5 чашки емкость жаропрочную посуду. Поместите блюдо в жаровню и залить достаточно воды кипения в кастрюле, чтобы она доходила до середины стороне блюдо. Выпекать около 50 минут до золотистого цвета и просто установить. Выньте из духовки и жаровню и дать остыть немного.Шаг 2 Между тем, совместить клубнику, сахарную пудру, ликер и цедру в миске и стоять при комнатной температуре.Шаг 3 Когда заварной крем готов, чтобы Ему служили, разместить клубники смесь в маленькой кастрюле и тушить на слабом огне в течение нескольких минут, помешивая, пока клубника не смягчились немного и стать густой. Подавать сразу же над шариком заварным кремом.По желанию можно использовать свежую клубнику.