Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

Запеченный заварной крем с клубникой

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 ° С. Взбейте яйца, желтки, сливки, молоко, сахар и ваниль в средней миске. Вылейте смесь через сито в 5 чашки емкость жаропрочную посуду. Поместите блюдо в жаровню и залить достаточно воды кипения в кастрюле, чтобы она доходила до середины стороне блюдо. Выпекать около 50 минут до золотистого цвета и просто установить. Выньте из духовки и жаровню и дать остыть немного.

Шаг 2
Между тем, совместить клубнику, сахарную пудру, ликер и цедру в миске и стоять при комнатной температуре.

Шаг 3
Когда заварной крем готов, чтобы Ему служили, разместить клубники смесь в маленькой кастрюле и тушить на слабом огне в течение нескольких минут, помешивая, пока клубника не смягчились немного и стать густой. Подавать сразу же над шариком заварным кремом.

По желанию можно использовать свежую клубнику.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4