Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Рыбные блюда / Следующий рецепт

Рыба по-монастырски

Ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон.
Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить.
На противень с четырьмя краями или на сковороду положить слой обжаренного картофеля, на него слой рыбы, на рыбу 'чешуей' положить кружки картофеля, лука, яйца, все слегка посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовке, посыпать зеленью.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4