Нарежьте филе рыбы крупными кусками, обжарьте на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.2 крепких помидора нарежьте тонкими кружочками, а затем так же, кружочками нарежьте 4 луковицы шалота.
Приготовьте заливку:
1 яйцо взбейте со 100 г жирных сливок и 50 мл белого вина. Добавьте соль и перец. Бездрожжевое слоеное тесто (понадобится примерно 250 г готового теста) тонко раскатайте и нарежьте на квадраты.Выложите на тесто пару кружков помидоров, на них филе. Загните края теста и заложите складками так, чтобы получились бортики.Залейте филе сливочной заливкой, сверху уложите пару кружков лука. Поместите на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.