Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Для гриля / Следующий рецепт

Стейк из курятины с арахисовым соусом

Для настольного гриля или горячего камня

Для соуса

Способ приготовления

Для соуса:

Очистить лук и мелко нарезать.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Помидор обдать кипятком, очистить от кожи и мелко нарезать.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Стручки сладкого перца разрезать на 4 части, почистить, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Стручок жгучего перца вымыть, удалить семена, мелко нарубить мякоть.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Разогреть половину арахисового масла в кастрюле и пассеровать в нем подготовленные лук, помидор и разные виды перца, постоянно помешивая.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Смешать арахис со сливками, и влить эту смесь в пассерованные овощи. Посолить и поперчить смесь.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Размягченное арахисовое масло добавить вместе с ромом или текилой к овощам. Довести арахисовый соус до кипения, приправить солью и перцем и вылить в соусник.

Куриные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать арахисовым маслом.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Нагреть камень, слегка посолить его и положить сверху стейки.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Жарить с каждой стороны по 3-4 мин.
1/8 л овощного или мясного бульона.

Часть соуса намазать на тарелки, положить на него стейки и полить оставшимся соусом.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4