Для соуса:
Очистить лук и мелко нарезать.1/8 л овощного или мясного бульона.Помидор обдать кипятком, очистить от кожи и мелко нарезать.
1/8 л овощного или мясного бульона.Стручки сладкого перца разрезать на 4 части, почистить, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кубиками.
1/8 л овощного или мясного бульона.Стручок жгучего перца вымыть, удалить семена, мелко нарубить мякоть.
1/8 л овощного или мясного бульона.Разогреть половину арахисового масла в кастрюле и пассеровать в нем подготовленные лук, помидор и разные виды перца, постоянно помешивая.
1/8 л овощного или мясного бульона.Смешать арахис со сливками, и влить эту смесь в пассерованные овощи. Посолить и поперчить смесь.
1/8 л овощного или мясного бульона.Размягченное арахисовое масло добавить вместе с ромом или текилой к овощам. Довести арахисовый соус до кипения, приправить солью и перцем и вылить в соусник.Куриные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать арахисовым маслом.
1/8 л овощного или мясного бульона.Нагреть камень, слегка посолить его и положить сверху стейки.
1/8 л овощного или мясного бульона.Жарить с каждой стороны по 3-4 мин.
1/8 л овощного или мясного бульона.Часть соуса намазать на тарелки, положить на него стейки и полить оставшимся соусом.