Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Печень по-уфимски

Ингредиенты

Способ приготовления

Печень, размороженную и освобожденную от пленки, нарезать кубиками; картофель также нарезать кубиками размером 1,5 см и отдельно от печени обжарить на жире.
Лук мелко нарубить и слегка обжарить с добавлением томата.
Все обжаренные продукты соединить, добавить 1,5 стакана бульона и тушить в горшочках до готовности.

Чтобы сохранить сочность и аромат блюда, горшочек следует закрыть крышкой или покрыть сочнем, приготовленным из пресного несдобного теста.
При подаче на стол блюдо посыпать зеленью укропа.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4