Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Тефтели 'Ёжики'

Ингредиенты

Способ приготовления

Добавить в фарш пропущенный через мясорубку или мелко порезанный лук, продавленный через пресс чеснок, соль и перец.
Рис отварить до полуготовности.
Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками.
Из подготовленной массы слепить небольшие шарики - 'ёжики'.
Сковороду, утятницу или форму для запекания смазать маслом и выложить 'ёжики'.
Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом и кетчупом (или томатной пастой) и залить этой заливкой 'ёжики'.
Если соус не покрывает тефтельки, то можно добавить немного воды или бульона.

* 'ёжики' можно выкладывать в несколько рядов, поливая каждый ряд соусом.

Поставить форму для запекания в духовку (температура 180°C) на 1 час.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4