Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Мясные блюда / Следующий рецепт

Нежные митболы с брусничным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте хлеб кусочками залейте сливками и оставьте на 10 мин. - сливки должны впитаться.

Мелко нарежьте лук, поджарить с 2 ст.л. сливочного масла, 10 мин., затем взбейте блендером вместе с хлебом до однородности.

Смешайте фарш с желтком, хлебом и луком, паприкой, солью и перцем.
Поставьте в холодильник на 1 час.

Смазывая руки оливковым маслом, скатайте шарики размером с грецкий орех и выложите на противень. Запекайте при 200°С 25 мин.

Рядом с митболами запеките томаты на ветке.
Подавайте блюдо на стол горячим с брусничным соусом, зелёным салатом и запеченными томатами.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4