100 г (1/2 стак., плотно упакованы) коричневого сахара,
1 яйцо, при комнатной температуре,
225 г (1,5 чашки) муки,
200 г добротная темно кулинария шоколад, крупно нарезанный,
150 г (1,5 чашки) грецких половинки, крупно нарезанный.
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180°С. Линия 2 противня с антипригарным бумагу для выпечки.Шаг 2 Используйте электрического било бить масло и сахар в миске пока хорошо не смешано. Добавить яйцо и бить до совмещено. Просеять муку на смеси масла и перемешать деревянной ложкой, пока хорошо сочетаются. Добавить шоколад и орехи, и движение, чтобы объединить.Шаг 3 Используйте свои руки, чтобы свернуть столовыми ложками печенья смеси в шарики. Место шары, 3 см друг от друга, на подготовленных лотков. Используйте вилку, чтобы сгладить немного. Выпекать в предварительно разогретой духовке, меняя лотки половине готовности, в течение 20 минут или до светло-золотистого. Выньте из духовки и отложите, чтобы охладиться на подносах в течение 5 минут. Трансфер печенье к решетке, чтобы охладиться полностью.