Масло растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. По 1 ввести в смесь яйца. Смешать всё с мукой и вымесить тесто. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и положить на 2 часа в холодильник.Духовку нагреть до 175°С. Противень выслать специальной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 2 мм. Вырезать из пласта звёзды 3 размеров. Выпекать печенье около 15 мин. Готовое печенье остудить.Нугу нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить сливки и пряности и растопить на водяной бане. Нугу равномерно нанести на большие и средние звёзды. На большие звёзды положить средние, на средние - маленькие.Сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и посыпать звёзды.