Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Пасха с цукатами и миндалем

Ингредиенты

Способ приготовления

Творог протереть через сито.
Палочку ванили разрезать, вынуть зернышки и добавить в творог.
Цукаты изрубить, миндаль измельчить в ступке.
Сливочное масло взбить вилкой или небольшим венчиком.
В масло добавить сухофрукты, цукаты и орехи.
Желтки взбить с сахаром.
Сливки подогреть и добавить к желткам.
Поставить на небольшой огонь или в микроволновку и прогреть.
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем (предварительно остуженный).
Выложить форму для пасхи двойным слоем марли и наполнить ее творожной массой.
Края марли завернуть крест-накрест, сверху на пасху положить груз и поставить в холодное место минимум на сутки.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4