Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Яблочный пирог с корицей и творогом

Тесто

Начинка

Способ приготовления

Тесто:

Муку просеять и смешать с размягченным маслом, сметаной, яйцом, добавить ванильный сахар и простой сахар. Замесить тесто, завернуть с пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.
Раскатать 2/3 теста в форме круга, выложить в смазанную маслом разъемную форму.
Оставшееся тесто скатать колбаской, выложить в форму и вылепить бортик высотой 3 см.
Тесто на дне часто наколоть вилкой.
Тесто выпекать при 200-15 мин.
Основу пирога остудить.

У яблок удалить сердцевину. 2,5 яблока нарезать дольками и выложить на остывшую основу пирога и посыпать сахаром и корицей.
Сливочное масло растопить, а затем остудить.
Отделит белки от желтков.
Смешать творог, масло, сахар, соль, желтки, соду, лимонный сок и цедру.
Все перемешать и добавить муку.
Ввести взбитые белки. Все аккуратно перемешать.
Залить яблоки творожной массой.
3,5 яблока нарезать веером и выложить сверху пирога.
Посыпать яблоки сахаром и полить соком лимона.
Пирог выпекать при 175-60 мин. Остудить.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4