Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Яблочный пирог с творогом

Для теста

Для украшения

Способ приготовления

  1. Приготовить дрожжевое тесто. Пока тесто подходит, творог тщательно протереть через сито и смешать с сахаром, лимонным соком, лимонной цедрой, яйцами и пудингом.
  2. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кружочками толщиной ок. 1 см.
  3. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе до размеров противня или сковороды и выложить на смазанную жиром форму.
  4. По краям сделать небольшие бортики.
  5. Творожную массу выложить на тесто и разровнять.
  6. Сверху положить кружочки яблок и оставить на 20 мин., чтобы тесто подошло.
    Пирог выпекать в разогретой до 200°С духовке ок. 35 мин.
  7. Через 20 мин. пирог достать из духовки.
  8. Серединки яблок украсить вишневым повидлом или другим повидлом по вкусу.
  9. Пирог посыпать сахарной пудрой и печь до готовности.
  10. Абрикосовое повидло немного подогреть и смазать им еще горячий пирог кисточкой.
  11. Сразу посыпать слегка обжаренной без жира миндальной стружкой.
Пирог содержит: ок. 43 г белка, 132 г жира, 770 г углеводов = ок. 4055 ккал.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4