Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Грушевый пирог

Ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 180°С.
Груши вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
В большой сковороде растопить 30 г сливочного масла, добавить мед и, помешивая, довести до состояния карамели.
Затем добавить груши, перемешать и потомить несколько минут на медленном огне.
Взбить оставшееся сливочное масло с сахаром.
Ввести яйца по одному.
Не переставая взбивать, всыпать поленту, муку и разрыхлитель.
Когда тесто станет однородным, добавить груши, цедру и перемешать. Положить в тяжелую форму бумагу для выпечки и смазать ее маслом.
Выложить тесто в форму и выпекать пирог 1–1,5 часа.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4