Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Персик, мед и сосново-ореховые пирожные

Ингредиенты

Способ приготовления

Используя электрический миксер, взбить масло, сахар, ваниль, яйца, миндаль, муку, щепотку соли и 25 г меда, пока хорошо сочетаются. Охладите в течение 30 минут, чтобы фирма.

Шаг 2
Разогреть духовку до 250°С. Сократить вдвое и каменные персики, а затем вырезать половинки на 4 клиньев.

Шаг 3
Линия тяжелый основе печи поднос с бумагой для выпечки. Вырезать печенье пополам и поместить оба прямоугольника на лоток. Используя нож, забить 1.5cm рамку вокруг каждого прямоугольника, затем распространилась каждый центр с половиной миндаля смеси. Место персики ширине сверху каждого прямоугольника, укладывая их в 4 ряда по 4. Уменьшите духовку до 220°С и выпекать пироги в течение 15 минут, снизить снова до 170°С и выпекать еще в течение 10A € '15 минут или до тех пор, печенье не является пыхтел и золотой.

Шаг 4
Точечные пироги с кедровыми орешками. Объедините оставшийся мед и ваниль семена фасоли в маленькой кастрюле и тушить на слабом огне до тех пор, густой, затем кистью над верхушки пироги. Подавать теплым со сливками.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4