Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Пирог с квашеной капустой

на 10 порций

Тесто

Края и начинка

Способ приготовления

Тесто:

Сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой. Смешать их с распущенным маслом и яйцом и выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки диаметром 26 см.

Края и начинка:

Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семечки, нарезать полосками.

Ягоды винограда вымыть, разрезать пополам, также удалить косточки.

Смешать яйца и сметану, добавив тмин.

Сладкий перец, виноград, хорошо отжатую квашенную капусту и кусочки ветчины перемешать с яичной массой и выложить в форму с тестом.

Пирог выпекать около 35 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200°С.

Совет:

Виноград можно заменить кусочками яблока. Для этого очистить 2 маленьких яблока, удалить сердцевину, нарезать на кусочки и перемешать с начинкой.


Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4