Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пироги / Следующий рецепт

Айвовый пирог

На 4 порции

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистите плоды айвы (яблоки), разрежьте пополам и удалите семена.
Полейте соком лимона, посыпьте 1 ст.л. сахара, долейте воды, чтобы она их покрыла, и варите около 15 мин. на слабом огне (для яблок времени понадобится гораздо меньше:

достаточно чтобы они слегка размягчились).
Дайте остыть и сделайте в нескольких местах на выпуклой части продольные параллельные надрезы. Взбейте добела оставшийся сахар с размягчённым сливочным маслом и ванильным сахаром.
Введите по одному яйца, затем муку, смешанную с пекарским порошком, ароматизируйте лимонной цедрой.
Размягчить тесто молоком и выложите в прямоугольную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.
Распределите на поверхности айву (яблоки) и выпекайте 30 мин. в духовке при 200°С, затем ещё 15 мин. при 180°С.
Подавайте пирог горячим в сочетании с малиновым кремом или самостоятельно.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4