Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Индивидуальные грушевые Тарт Татены

Ингредиенты

Карамельный соус

Кроме того

Способ приготовления

Тесто:

Разогреть духовку до 220C. Противень с антипригарной бумагой для выпечки. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, затем тонко нарежьте, оставив концы нетронутыми.

Разрежьте листы теста на 6 квадратов. Поместите 1 половину груши. Используйте маленький, острый нож, чтобы обрезать тесто, оставляя 7.5 мм границу.

Оберните края теста на груши. Место, крепления теста вверху и поставьте в холодильник.

Повторите с остальными половинками груш и квадратами теста. Охладите в течение 10 минут.

Карамельный соус:

Между тем, чтобы сделать карамельный соус, положите сахар, масло, звездчатый анис и семена ванили в жаростойкой, антипригарной сковороде на среднем огне.

Варить в кастрюле не помешивая в течение 3 минут, или пока не растворится сахар.
Добавить бренди.

Варит в закрытой кастрюле в течение 1 минуты или пока всё не смешается. Уменьшить огонь до среднего-низкого.

Добавить груши и печенье в кастрюлю и варить 3 минуты или пока соус не карамелизируется и груши размякнут.

Поставить кастрюлю в духовку. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотистого цвета.

Аккуратно надавите на тесто раздуть груши немного. Охладить в течение 2 минут. Разложить Тарт Татены, печеньем вниз, на решетку.

Полить карамельным соусом и подавать со сметаной.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4