Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Песочные пирожные с апельсиново-банановой начинкой

Порций: 12-14

Для начинки

Для теста

Способ приготовления

Приготовить тесто. Масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками.

Муку просеять, добавить масло и сахар и взбить в комбайне до состояния хлебных крошек.

Не выключая комбайн, добавить яйцо и воду.
Взбить до однородности.

Переложить тесто на стол, сформировать из него шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1 ч.

Разделить тесто на 6–8 частей.
Раскатать каждую в тонкий пласт и разложить в небольшие формочки.

Прокатать формочки сверху скалкой, чтобы удалить лишнее тесто. Сделать на тесте частые проколы вилкой.

Вернуть в холодильник на 30 мин.

Застелить тесто кусочками пергамента, насыпать сверху фасоль и поставить в разогретую до 180°C духовку на 15 мин.

Удалить фасоль и пергамент. Духовку не выключать.

Приготовить начинку. Апельсин очистить от кожуры и нарезать очень тонкими кружками, удалить косточки.

Банан так же нарезать небольшими колечками.

Взбить миксером масло с сахаром.
Добавить яйцо и желток. Перемешать.

Добавить муку и еще раз тщательно перемешать.

Разложить колечки банана по формочкам, присыпать сахаром.
Сверху распределить приготовленный крем.

На крем выложить кружки апельсина.
Присыпать сахаром. Вернуть в духовку на 20 мин.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4