Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Пирожные / Следующий рецепт

Груши на слоёном тесте

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить слоёное тесто.
Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевины, веерообразно надрезать ножом.
Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком.
Слоёное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см.
Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.
Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой.
Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать ок. 25 мин.
В разогретой до 200°C духовке.
Пирожные подавать на стол тёплыми.

Порция содержит: = 280 ккал.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4