Приготовление тестаВ кастрюлю налить горячую воду, посолить, положить сливочное масло, довести до кипения. Снять с огня. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в горячую массу муку и опять поставить на огонь, пока густая масса не будет отставать от кастрюли (около одной минуты). В горячее тесто постепенно добавить взбитые яйца, все перемешать по гладкого теста. При помощи кондитерского шприца или чайной ложки выложить шарики из теста (размером с грецкий орех) на протвень, покрытый промасленной бумагой. Поставить в духовку, нагретую до 200°С.Между шариками оставить много места, т.к. они увеличиваются в объеме. Печь до золотистого цвета (примерно 30 мин), духовку не открывать, профитроли могут осесть. Затем остудить и наполнить кремом при помощи шприца или разрезав пополам. КремСначала взбить сливки с сахарной пудрой, добавить сыр и ещё раз взбить до густоты. Количество ингредиентов для крема я написала на 3 порции теста.