1 красный перец, удалить семена, тонко нарезанный,
1 лук, тонко нарезанный,
шпинат.
Способ приготовления
1. Дрожжи, сахар и 1 стакан теплой воды развести в кружке. Поставьте в теплое место на 10 минут до пенистого состояния.2. Просеять муку в большую миску. Добавить соль, смесь дрожжей и масла. Смешайте до образования мягкого теста. Замесить от 5 до 7 минут до гладкого и упругого состояния теста. Положите тесто в большую смазанную маслом миску. Закройте сверху пищевой пленкой. Отложите в теплое место на 1 час или пока тесто не поднимется в два раза.3. Готовое тесто разделить на 2 части. Можно приготовить 2 тонкие пиццы. Тесто раскатать и переложить на противень. 4. Разогреть духовку до 175°C. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите лук и готовьте, помешивая, в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Добавьте болгарский перец и обжарьте вместе с луком. Затем немного кетчупа и обжарьте все вместе. Снимите с огня.5. Ветчину нарежьте полосками.6. Поместите тесто для пиццы на смазанный противень или форму. Выложите соус или кетчуп на основу пиццы.7. Затем выложите ветчину, перец, лук на пиццу. Нарежьте помидор на пластины и выложите сверху. Посыпьте пиццу специями и сыром.8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета. Выньте из духовки. Разрежьте на дольки, посыпьте листиками шпината и сразу подавайте.