Смажьте 8 чашки емкости металлические пудинг пароход. Линия база бумагой для выпечки.Шаг 2 Используя электрический миксер не будет бить масло, сахар и апельсиновый кожуру до легкий и пушистый. Добавить яйца, 1 за раз, победив объединить. Просейте муку через смеси. Добавить молоко. Сложите пока только не смешано.Шаг 3 Ложку смеси в подготовленную парохода. Гладкий верх. Безопасная крышка. Поместите в большой кастрюле. Осторожно залить кипятком в кастрюле, пока на полпути вверх стороне парохода. Обложка кастрюлю. Поместите на среднем огне. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 1 часа 30 минут, долить кипятком, когда это необходимо.Шаг 4 Между тем, сделать сироп комбинат апельсиновый сок и сахар в кастрюле на среднем огне. Повар, шевелясь в течение 3 минут или пока сахар не растворится (не кипятить). Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне в течение 5 минут или до толстый и густой. Снять с огня. Добавить дольки апельсина.Шаг 5 Удалите кастрюлю с огня. Осторожно поднимите пароход из воды. Стенд в течение 10 минут. Удалить крышку. Включите пудинг на тарелку. Ложка над сироп. Подавать.