Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Салаты / Следующий рецепт

Салат из перцев с фетой и помидорами

Ингредиенты

Способ приготовления

Обжарить перцы на гриле или в духовке и положить в пакет на несколько минут.
Снять с перцев кожицу, вынуть сердцевину вместе с семенами и нарезать перцы полосками.
Помидоры разрезать пополам. Перемешать куркуму и сладкий перец.

Обвалять половину сыра в «Травах итальянской кухни», половину - в куркуме и перце.
Сделать заправку.
Для этого истолочь в ступке перец, соль, листики чабреца, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Поделить заправку пополам.
В одну часть заправки добавить продавленный в чеснокодавке чеснок. В заправке с чесноком обвалять перцы, а во второй части заправки - помидоры.
В широкие стаканы уложить немного перцев, помидоров, а сверху - несколько кусочков сыра.
Украсить веточками чабреца.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4