Обзор интернета Легкая версия Веб-мастеру Графика Игры Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Джамбо шоколад эклер

Ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220C/200C вынужденным поклонником. Линия большой противень бумагой для выпечки.

Шаг 2
Поместите масло и 3/4 стакана холодной воды в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 1 минуты. Уменьшить огонь до среднего. Движение в муке. Кук, помешивая, в течение 2 минут или пока смесь не приходит от стороны кастрюли. Отложенный, чтобы охладиться в течение 5 минут.

Шаг 3
Поместите смесь муки в миске электрическим миксером. Добавить яйца, 1 за раз, победив на низкой скорости, пока хорошо сочетаются после каждого добавления. Ложку смеси на противень, чтобы сформировать 8 см х 30 см прямоугольник, выравнивание верхней шпателем и округления концах.

Шаг 4
Выпекать в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 200C/180C вынужденным поклонником. Выпекать еще 30 минут или пока тесто не является золотым и пыхтел. Переход к коммуникационному проводу для того чтобы охладить.

Шаг 5
Используя электрический миксер, взбить сливки и сахарную пудру вместе до жесткой формы пиков.

Шаг 6
Поместите шоколад и масло в жаропрочную, микроволновых печах миску. Микроволновая печь на высоких (100%) от 1 до 2 минут, помешивая на полпути с металлической ложкой, до получения однородной массы.

Шаг 7
Сплит эклер пополам по горизонтали. Снимите и выбросьте любые сырые тесто в центре (см. примечание). Поместите тесто базу на обслуживании пластину. Ложкой со взбитыми сливками и сверху с клубникой. Накрыть тесто сверху. Распространение топ с шоколадной смеси. Охладите в течение 10 минут или пока верху фирма. Подавать.






Версия для печати








О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4