Обзор интернета Легкая версия Веб-мастеру Графика Игры Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Выпечка / Следующий рецепт

Традиционные блинчики с кленовым сиропом масла и клубникой

Ингредиенты

Способ приготовления

Просеять муку и соль в большой миске. Сделайте хорошо в центре. Взбейте вместе молоко и яйца в большой кувшин. Добавьте молочную смесь к смеси муки, не взбивая постоянно, пока гладкой формы тесто. Движение в масле. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы отдохнуть.

Шаг 2
Между тем, чтобы сделать кленовый сироп масло, использовать электрического било не бить масло в средней миске до бледно и сливочный. Добавить кленовый сироп и избили пока хорошо не смешано.

Шаг 3
Тепло большой антипригарным сковороду на среднем огне. Щетка с дополнительной топленым маслом, чтобы слегка смазать. Налейте 80 мл (1/3 чашки) жидкого теста на сковороду, чтобы сформировать 15 см диаметра блин. Приготовить в течение 2-3 минут или до тех пор, пузырьки не появятся на поверхности и блин золотой внизу. Включите и готовить еще 1-2 минут или до золотистого цвета. Переложить в тарелку и накройте чистой полотенцем, чтобы сохранить тепло. Повторите, еще в 9 партиях, с топленым маслом и оставшимся тесто, подогрева кастрюлю между партиями, чтобы сделать 10 блины.

Шаг 4
Наведите блины на обслуживании пластины. Топ с кленовым сиропом масла и клубники. Полить над кленовым сиропом, чтобы служить.






Версия для печати








О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4