Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Соус / Следующий рецепт

Соус для пиццы с болгарским перцем

Ингредиенты

Способ приготовления

Во-первых, включите духовку на 220°С. Это для обжига перцев.

Начинаем делать соус с очистки томатов. Обычно в банке 5 помидор весом около 800 г Мы достаем томаты из банки и перетираем их в пюре, прдварительно сняв кожицу и удалив твердую сердцевину. Помидоры могут быть кусочками побольше или по меньше, дело вкуса. В дальнейшем кусочки еще уменьшатся.

Отложите помидоры в сторону, возмите кастрюлю и добавьте оливковое масло. Включите печь на средний огонь, и пусть масло нагреется.

Когла масло нагрелось на среднем огне, добавьте чеснок и дайте ему поджариться в течение примерно 30 секунд. Когда чеснок кладем в масло, оно не должно бурно кипеть. Если это произойдет, ваш огонь сильнее требуемого. Через 30 секунд, добавить томатное пюре и томаты в растительное масло и хорошо перемешать. Добавьте соль, сахар и орегано (душица), и доведите до кипения. Когда закипит, включите плиту на температуру для варки.

Теперь займемся болгарским перцем. Духовка должна быть нагрета. Просто поместите перец в духовку в кастрюли и жарьте, пока он не почернеет со всех сторон, около 20 минут.

Кожица болгарского перца почернела, а внутри перец остался красным.

Поместите болгарский перец в маленький пластиковый или бумажный мешок. Это позволит собраться пару, что поможет удалить кожицу. Через 10 минут перец достаочно остынет, чтобы можно было его очистить.

Чистим перец от кожицы. Если перец достаточно прожарен, то снять кожицу будет легко. Если кожица не очень легко снимается, не следует его возвращать в духовку, просто остальное удалите при помощи ножа.

Удалите семена внутри перца и поместите перец в блендере. Болгарские перцы должны быстро превратиться в пюре. Если вы хотите оставить перцы кусочками, это здорово. Просто порежьте на кусочки нужного размера.

Добавьте в соус для пиццы перцы и листья базилика. Слегка перемешайте и пусть кипит в течение 5 минут. Дайте соусу остыть перед тем, как его использовать для пиццы.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4