Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Барбекю / Следующий рецепт

Шашлык из мяса трех видов

Ингредиенты

Банановый соус

Способ приготовления

Нарезать филе кусочками одинакового размера.
Печень нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать сало.
Луковицу очистить и разрезать на 4 части.
Каждую четверть разрезать поперек пополам и разобрать на отдельные чешуйки.
Стручок перца вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать подходящими кусочками.
Шампиньоны очистить, разрезать пополам а крупные грибы - на 4 части.
Кабачок (цуккини) вымыть и нарезать на тонкие ломтики.
Нанизать на 4 шампура попеременно кусочки говядины и свинины, перемежая их кусочками лука и перца.
На следующие 4 шампура нанизать баранину, помидоры, часть шампиньонов и чеснок.
На последние 4 шампура нанизать телячью печень, сало, цуккини и оставшиеся шампиньоны.
Подготовленные порции посолить, поперчить и щедро смазать маслом для гриля.
Положить мясо на решетку и жарить около 15 мин до хрустящей корочки, время от времени переворачивая.
Сначала подавать порции с телячьей печенью, затем с бараниной, в конце говядину со свининой.

Банановый соус

Банан очистить от кожуры и раздавить вилкой. Смешать эту массу с медом, порошком карри, апельсиновым и лимонным соком.
Затем добавить в соус сметану, кокосовую стружку, петрушку, горчицу, соль и перец. Сразу подавать к столу.

Экзотический банановый соус подходит не только к шашлыку ассорти, но и к другим блюдам из жареного в гриле мяса.

Совет: лучше всего прямо во время пикника попробовать, какие сочетания окажутся Вам по вкусу больше других!



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4