Нарезать филе кусочками одинакового размера. Печень нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать сало. Луковицу очистить и разрезать на 4 части. Каждую четверть разрезать поперек пополам и разобрать на отдельные чешуйки. Стручок перца вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать подходящими кусочками. Шампиньоны очистить, разрезать пополам а крупные грибы - на 4 части. Кабачок (цуккини) вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Нанизать на 4 шампура попеременно кусочки говядины и свинины, перемежая их кусочками лука и перца. На следующие 4 шампура нанизать баранину, помидоры, часть шампиньонов и чеснок. На последние 4 шампура нанизать телячью печень, сало, цуккини и оставшиеся шампиньоны. Подготовленные порции посолить, поперчить и щедро смазать маслом для гриля. Положить мясо на решетку и жарить около 15 мин до хрустящей корочки, время от времени переворачивая. Сначала подавать порции с телячьей печенью, затем с бараниной, в конце говядину со свининой.Банановый соусБанан очистить от кожуры и раздавить вилкой. Смешать эту массу с медом, порошком карри, апельсиновым и лимонным соком. Затем добавить в соус сметану, кокосовую стружку, петрушку, горчицу, соль и перец. Сразу подавать к столу.Экзотический банановый соус подходит не только к шашлыку ассорти, но и к другим блюдам из жареного в гриле мяса.Совет: лучше всего прямо во время пикника попробовать, какие сочетания окажутся Вам по вкусу больше других!