Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Барбекю / Следующий рецепт

Гигантские бургеры

Ингредиенты

Способ приготовления

Совет:

Поджаренные гамбургеры можно накрыть сверху ломтиком сыра.
Так у Вас получатся чизбургеры.

Вымыть салат, стряхнуть с него воду и подготовить подходящие к размеру булочек фрагменты листьев. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидор вымыть, нарезать его и консервированный огурец тонкими ломтиками.
Говяжий фарш посолить, поперчить и разделить на 4 порции.
Из каждой порции фарша сформировать гамбургер и смазать его растительным маслом.
Положить гамбургеры на огонь и жарить ровно 10 мин, время от времени переворачивая.
Булочки разрезать поперек пополам и положить на гриль срезами вниз.
Нижнюю сторону подогретой булочки смазывают горчицей и майонезом. Сверху раскладывают лук, ломтики помидора и огурца, салат, поверх кладут готовый гамбургер.
Щедро смазать поверхность гамбургера кетчупом и накрыть второй половиной булочки.
Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. Поэтому не забудьте подготовить большие салфетки!

Гамбургеры, картофель фри и кетчуп - очень популярные в Америке блюда, ставшие частью здешней культуры.
И изменить это не могут даже предписания врачей. В сочетании со свежим салатом или хрустящими овощами это так вкусно, что тут трудно устоять.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4