Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Второе / Запеканки / Следующий рецепт

Лазанья с курицей и цуккини

Ингредиенты

Способ приготовления

Включить духовку на 200°С.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать каждое филе.
Цуккини (кабачок) промыть и порезать в длину на не сильно толстые пластины. Зелень порубить.

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить сперва филе с обеих сторон по 2 минутки, посолить, поперчить, убрать в сторону, затем обжарить цуккини (кабачок), чуть-чуть, для цвета, тоже посолить.

В кастрюльке растопить масло, добавить муку и обжарить немного, затем влить молоко и бульон, хорошо размешать, чтобы не было комочков и проварить 3-4 минуты.
Проверить на соль и перец, добавить зелень.

Огнеупорную форму (лучше брать прямоугольную или квадратную, смазать немного маслом.
На дно налить немного соуса, положить 2-3 листа лазаньи, сверху половину куриного филе, полить соусом, затем выложить половину пластин цуккини (кабачка), полить соусом, повторить процедуру.

Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в горячей духовке на среднем уровне 40 минут, через 20 минут форму прикрыть фольгой.
Через 40 миунт вытаскиваем лазанью и даём немного остыть, чтобы удобнее было резать.





Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4