Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Десерт / Следующий рецепт

Вишнёвый десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

1. У вишен удалить косточки. У физалиса удалить чашечку, вымыть и разрезать пополам.
2. Вишни залить яблочным соком, припустить при закрытой крышке 4-5 мин. Затем добавить физалис, сахар и ванильный сахар.
3. Крахмал развести 5-6 ст.л. холодной воды. Влить при постоянном помешивании в десерт. Довести до кипения, затем остудить.
4. Десерт разложить в специальные вазочки, положить по шарику ванильного мороженого. Украсить шоколадной стружкой. Можно положить ломтики лимона.
К десерту можно подать сладкое печенье.

Порция содержит: 6 г белка, 10 г жира, 77 г углеводов = 408 ккал



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4