Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Торт Муравейник

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто должно быть крутое, рассыпчатое. Проверните его через мясорубку, уложите на противень в один слой, выпекайте при температуре 150° 20-25 мин., остудите и поломайте на кусочки.
Банку сгущенки варите 1,5 часа. 6 ч.л. мака заварите кипятком и оставьте его для набухания.
Кусочки печёного теста выложите в миску и высыпьте 3/4 части от всего мака, затем введите сгущёнку и перемешайте как следует.

Полученную массу выложите на блюдо в виде горочки, верхушку посыпьте оставшимся маком.
Готовый торт поставьте в холодильник.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2024, Веб-студия Ph4