Обзор интернета - Lite Веб-мастеру Графика Игры, Спорт Программы Рецепты Время Рождество Библия
Последний рецепт Случайный рецепт Добавить рецепт

Выпечка / Торты / Следующий рецепт

Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

На 8-10 персон:

Для торта

Для глазури

Способ приготовления

Добавление тертой моркови в тесто это влажно и сладко.
Их аромат не различим, как только торт приготовлен, но они придают влажную текстуру.
Грецкие орехи добавят дополнительно хруст, в то время как глазурь дает ему богатое и сливочное послевкусие.

Торт:

1. Разогрейте духовку до 180°C.
Смажьте жиром и выровняйте форму для выпечки пергаментом.
Смешайте муку, специи и сахарную пудру в миске.

Взбейте яйца и масло в кувшине и добавьте в сухие ингредиенты.
Добавьте морковь и грецкие орехи и хорошо перемешайте до образования жидкого теста.

2. Разделите жидкое тесто между формами. Выпекайте 45–50 минут, пока коржи не станут золотисто-коричневыми и вставленная зубочистка выйдет чистой.
Оставьте в формах на 10 минут.

Достаньте коржи и поместите на решетку для охлаждения полностью.
Вы можете хранить не глазированные коржи в герметичном контейнере до 5 дней.

Глазурь:

3. Для глазури взбейте сливочное масло и сливочный сыр в миске до однородного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру и взбейте пока все не смешано.
Добавьте апельсиновую цедру и хорошо взбейте.

4. Покройте коржи третью глазури. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть верх и стороны торта. Посыпьте немного апельсиновой цедрой для украшения.
Вы можете хранить торт в герметичном контейнере до 5 дней.



Приятного аппетита!




Версия для печати




О нас / Контакт


©2005-2019, Веб-студия Ph4